Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Муха

Русские боты во Франции



"С утра в булочной видел трёх русских ботов, которые обсуждали дело Беналлы и пришли к выводу, что Макрон должен уйти в отставку. Двое из этих ботов притворялись клиентам, а один - пекарем. Сильны же эти русские."
Муха

Культурная программа, день второй

Общение с петербуржскими медиками несомненно может быть отнесено к культурной программе.



Пункции из неведомого места, которой в цитируемом клипе доктор Быков пугает "пациента", у меня к счастью не брали, однако в течение дня, в несколько заходов сделали УЗИ целого набора всяческих внутренних органов, включая тех, о существовании которых я если и знал, то здорово забыл. В промежутках между общением с Айболитами обоих полов, мне удалось посетить пару книжных магазинов, пару кафе и солидно так, часа два, походить по Русскому музею (Шишкин, Васильев, Саврасов, Поленов, Левитан, Куинджи, Айвазовский и пр. дорогие и любимые имена).



Ничто не предвещало беды, но тут...

Collapse )
Capitaine Haddock

Дерьмовые новости французской президентской гонки



По сведениям итальянской газеты «Corriere della Sera», Марин Лё Пен обозвала Франсуа Фийона (дерьмового кандидата в президенты, выбывшего после первого тура выборов) полным дерьмом. Деталям этого дерьмового поворота событий посвящена целая статья в дерьмовой французской газете Le Monde.