CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

Categories:

Непритязательная сельская еда в Провансе





Mise à jour # 1: Купленный стейк оказался заметно больше, чем предполагалось. В этой связи решил задействовать не банальную жаровню, а целый тандыр в мавзолее. Раскочегарил его и пошёл перепахивать верхний огород.



Mise à jour # 2: Подумал, что стейк какой-то слишком толстый. Поэтому перед жаркой разделил его надвое



Mise à jour # 3: Верхний огород успешно перепахан. Стейк удался на загляденье. Да и обед в целом получился вполне себе праздничным.



Стейк получился ровно той прожарки, как мне больше всего нравится.



Готовился в тандыре 6 минут.

Tags: хроники чумного барака
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments