CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

Category:

Падающий Байден

Обычно я не увлекаюсь обсуждением политики в местах массового скопления людей (например, в интернете). Но меня вчера просто разорвала история с падающим на трапе самолёта Байденом... Казалось бы, упал человек - с кем не бывает. Упал три раза подряд - ну тоже случается, вроде ничего особенного. Но затем спикер Белого дома, Karine Jean-Pierre, с какой-то радости толкнула на публику феерическую версию причин казуса - мол, нашего могучего президента сдуло с трапа сильнейшим ветром ("It's pretty windy outside. It's very windy. I almost fell coming up the steps myself. He is doing 100 percent.") и тут то всё и началось. Американский народ, наделённый недюжинным чувством юмора, очень быстро заполонил интернет ядовитыми шутками и комментами по поводу события, тем более многочисленными по причине того, что дело происходило в пятничный вечер. Достаточно вбить в гугль в любой последовательности три слова "jokes biden stairs" и владеющие хотя бы в некоторой степени английским наречием получат море удовольствия от изучения нагугленных ссылок. Вчера я, как последний тинейджер, просмеялся чуть не два часа подряд, читая всякие шуточки и разглядывая соответствующие картиночки.

До сих пор актуальный ролик с американской предвыборной компании осени 2020 года:

Tags: политика
Subscribe

  • Банальный канадский шампунь

    Жена, хохмы ради, к моему приезду приобрела любопытный шампунь: Проштырить - не проштырило, но помылся в целом хорошо.

  • Долгая дорога из дома домой

    Настал грустный момент прощания с Родиной. Последний взгляд на двор-колодец, с видом на который провёл последние пару месяцев, быстрый переезд…

  • Мечта эмигранта

    По утру застрял в неожиданной пробке на какой-то унылой лавальской улице. От нефиг делать сделал несколько фотографий убогих домиков с водительской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments