CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

Categories:

Как изгнать коронавирус из Америки?

Говно вопрос. Кенет Коупленд (Kenneth Copeland) бывший пилот и певец, а ныне 83-х летний мудак самый состоятельный американский теле-евангелист (состояние оценивается минимум в $760 млн долларов) и убеждённый республиканец (по происхождению реднек из Техаса) в приведённом ниже ролике как два пальца обоссать на ход ноги избавляет Америку от коронавируса. Это будет интересно посмотреть даже не понимающим английский язык. В записи прекрасно всё - и безумный текст, и кошмарная морда карлика пастора, и его жуткая силиконовая мимика, и ущербный очкарик помощник, ну и в целом, общее ощущение какого-то охуенного пиздеца (пардонэ мон франсэ, но это уже что-то запредельное). Наслаждайтесь:



"I execute a judgement on you, COVID-19, you're destroyer, you're killer, you get out, you get off this nation!" - это чудесно...

Ролик записан 30 марта, так что со дня на день ждём улучшения ситуации с COVID-19 в США.



Ведь умел летать (пилот), умел петь (трек, приведённый ниже, был на 14ом месте в американском хит-параде 1957 года)



А кем стал... Ниже ролик с разбором недавнего интервью теле-пастора от адекватного американца:



С другой стороны, если этот "евангелист" так разбогател за 50 лет на подгонах от своей паствы, то что за люди живут в Техасе, которые вот это вот всё слушают и ещё неслабые деньги отстёгивают такому уроду?

Tags: матерное, хроники чумного барака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments