CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

Categories:

Причудливая коррупция в канадской образовательной системе

Некий преподаватель колледжа Cape Breton University в канадской провинции Nova Scotia был уволен после жалобы, поступившей на него от одной из его студенток. По её словам, преподаватель за хорошую оценку потребовал от неё "карты, деньги, два ствола" "секс, лосиное мясо и лобстера" (Nova Scotia professor fired for demanding sex, moose meat and lobster from student for better grades). Последовательность сбычи мечт выполнения требований, на которой настаивал сексуально озабоченный гурман, не уточняется.

Источник: https://www.nydailynews.com/news/national/ny-nova-scotia-prof-fired-demand-sex-moose-meat-lobster-better-grades-20190713-mvf36vc7abgkpkquaj6sqfffdq-story.html
Tags: приколы нашего городка
Subscribe

  • Казус с мастером

    Спросил в письме мастера, может ли он сделать керамическую икону размером 48 см на 67 см, на что тот написал, что без проблем и в подтверждение…

  • Печки, барбекю и прочие кирпичи

    La brique réfractaire Купить кирпичи для печи Barbecue extérieur ou four à bois Француз делает свою уличную печку Чугунная хлебная печка…

  • Зона барбекю на даче

    Статья с сайта Happy Modern Печи ALFA Печи Fontana Печи Tranquilli Печи Clement Печи Giansanti Куча всякой садовой хрени

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments