CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

Сад-огород № 3

Ближе к полудню установилась приличная погода



и я, оторвавшись от мягкого дивана, решительно отправился на сельхоз-подвиги.



Для начала выкопал временно (осенью) пристроенных на грядке пару пирамидальных самшитов и после недолгих раздумий прикопал их у въезда на наш участок между пары миндальных деревьев. Для закрепления успеха прикатил пару-тройку булыжников. На вид получилось вполне прилично.



План покрупнее



Потом с превеликими сложностями вытащил с той же самой грядки пучок чрезвычайно колючей травы и пересадил его за гараж, где редко кто бывает.



Пока возился с колючим пучком, обратил внимание, что среди малиновых кустиков вылез ревень, который все считали безвременно загнувшимся уже как минимум два года назад.



Немало обрадованный жизнестойкостью ревеня, завёл культиватор и вспахал грядку, успешно освобождённую от временных жильцов. Сгонял пару раз с тачкой на навозную кучу к соседу и в итоге беготни привёл грядку в состояние практически полной готовности для приёма будущей рассады.



Ирисы у въезда на участок



Tags: сад-огород
Subscribe

  • Окрестности Сен-Мартана-Везюби

    Узрев по TV неблагоприятный прогноз погоды на следующие три, а то и четыре дня, я отложил все не такие уж важные/срочные дела и решил куда-нибудь…

  • Прогулка в Лё Фигаре

    Оставил машину у церкви Сент-Онора́ в Ютеле и через Лё Фигаре пошёл вверх, в сторону Лё Блаке. Вид от церкви на дорогу к Ницце M2565…

  • Долина Д'Эспайяр / Vallon d'Espaillart

    Случайным образом в процессе гулянья дошёл до долины Д'Эспайяр Внизу слева - Бельведер, внизу справа - Рокбийер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments