CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

Categories:

Культурная программа, день второй

Общение с петербуржскими медиками несомненно может быть отнесено к культурной программе.



Пункции из неведомого места, которой в цитируемом клипе доктор Быков пугает "пациента", у меня к счастью не брали, однако в течение дня, в несколько заходов сделали УЗИ целого набора всяческих внутренних органов, включая тех, о существовании которых я если и знал, то здорово забыл. В промежутках между общением с Айболитами обоих полов, мне удалось посетить пару книжных магазинов, пару кафе и солидно так, часа два, походить по Русскому музею (Шишкин, Васильев, Саврасов, Поленов, Левитан, Куинджи, Айвазовский и пр. дорогие и любимые имена).



Ничто не предвещало беды, но тут...



Коварно воспользовавшись моим продолжительным отсутствием, прямо у дверей "моей" клиники, шустрые сторонники Ксении Собчак надули белоснежный иглу с подозрительной вертикальной щелью красного цвета



и не сходя с места приступили к раздаче остро-критических пропагандистских материалов



Мне, как человеку, проживающему по большей части за рубежами нашей Родины, подобные перформансы оказались вновинку и, съедаемый любопытством, я вступил с собчаковцами в прения.

Во-первых, я пожаловался им на засилье запретов при путинском режиме. Мол, куда не плюнь, в этой вашей стране буквально ничего нельзя.



Во-вторых, я красноречиво заверил их, что вся Канада поддерживает исключительно Собчак, что мы все, как один, плечом к плечу в едином строю, не сходя с места и не покладая у кого что есть, готовы бороться за собчаковское дело.

Ну и в-третьих, я поинтересовался, а на фига, собственно, иглу то было посередине улицы надувать. На что мне ответили, что там внутри блекджек и шлюхи агитаторы пьют чай с крендельками и вообще всячески греются.

В качестве бесплатного бонуса я пообещал собеседникам распространить печатный материал среди думающей ЛГБТ интеллигенции в Канаде, затем на пределе искренности пожелал пропагандистам успехов на ниве пропаганды, и отправился домой, полный политических дум и душевных переживаний.

Tags: зима-весна 2018
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments