CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

День отъезда

Этих дней в году у меня 6-8-10 штук, в зависимости от интенсивности моих переездов в данный конкретный год. Каждый такой день полон стресса, особенно, если выезжаю из Канады (home sweet home). Никто не настаивает, но я сам по себе чувствую кучу разных обязанностей, которые надо выполнить перед тем, как отчалить. Мало того, что абсолютно всегда по работе что-то охренительно срочное накапливается именно ко дню отъезда, так ещё домашние дела, масса которых именно в этот день превышает все разумные пределы. Ещё раз скажу - никто не настаивает, но внутренняя обязательность загружает выше крыши... Подготовить еду для семьи по максимуму, выкинуть со всего дома парашу и рисайклинг (макулатура, бутылки и прочее), почистить кофе-машину, помыть посуду, накормить от пуза Бенджамина (хамелеона), прибраться, собрать своё барахло в стирку, обзвонить всех друзей и пр.

Сегодня пока всё неплохо. Удалось поймать трак Fedex со всеми срочными посылками для клиентов и мастерски подготовить отгрузку клиентам в 20 кг. Fedex от всей души пытался налажать, но удалось их построить и подравнять - хорошо сработала ссылка на то, что я в отпуск уезжаю и мне всё охренеть, как срочно надо. FYI: для международных отправлений Fedex сильно лучше, чем UPS.

Сборы проходят неровно. Вроде ничего с собой не надо - набор барахла имеется во всех интересующих меня локациях. Тем не менее, надо как-то потолще замотать (чтобы грузчики не расколотили) бутылки канадского уиски для друзей, ну и лишний раз вдуматься над количеством запасного исподнего.



Певица с псевдонимом АВРОРА не могла не привлечь моё внимание. Тут есть, что послушать...



Возможные ошибки в правильнописании связаны с упоьтреьдением красного вина для снижения стресса по поводу самолётов.

Tags: personel
Subscribe

  • Окрестности Сен-Мартана-Везюби

    Узрев по TV неблагоприятный прогноз погоды на следующие три, а то и четыре дня, я отложил все не такие уж важные/срочные дела и решил куда-нибудь…

  • Прогулка в Лё Фигаре

    Оставил машину у церкви Сент-Онора́ в Ютеле и через Лё Фигаре пошёл вверх, в сторону Лё Блаке. Вид от церкви на дорогу к Ницце M2565…

  • Долина Д'Эспайяр / Vallon d'Espaillart

    Случайным образом в процессе гулянья дошёл до долины Д'Эспайяр Внизу слева - Бельведер, внизу справа - Рокбийер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments