CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

Музыкальная система базовой модели Ситроена Берлинго,

Гордым владельцем которой я являюсь, есть несомненное и однозначное фуфло, мягко говоря (чтобы не использовать более крепких и, надо сказать, более, чем заслуженных строгих русских слов).

На большую часть самозаписанных или когда-то купленных дисков в формате MP3 проигрыватель машины смотрит как на дерьмо что-то чужеродное и презрительно выплёвывает спустя пару-тройку секунд после запихивания их в неё. Радио ни хрена не ловит, а если вдруг ловит, то немедленно теряет (согласен, что частично эту претензию можно отнести к рельефу нашей местности). Терпел этот бордель два года, но, наконец, терпелка истончилась и превратилась в прах. Заглянул в давно присмотренный по гренобльской дороге MediaCarCenter (http://www.mediacarcenter.com) в гости к Эрику Еймину (Eric Eymin) на предмет, что же, блин, делать то. Могучий, зататуированный в конец нисар (nissart - коренной житель Ниццы) Эрик предложил установить довесок к стандартной музыкальной системе в виде Parrot MKi9100 (https://www.parrot.com/fr/kit-auto/parrot-mki9100#parrot-mki-9100), который, по его мнению, не только позволит слушать музыку с USB памяти, но и с любого приличного телефона. Подумав на досуге, договорился о рандеву на предмет установки как раз на день отъезда деда.

Пока ждали установки, долго смотрели с дедом на перемещения в пространстве феноменально грустной без слёз не взглянешь хозяйской собачки в примерно 40 см длиной. Душераздирающее зрелище...







Parrot MKi9100 в итоге успешно установили. Можем теперь слушать музыку не только с дисков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments