CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

Новости провансальского пролетариата

В 8-00 утра без объявления войны неожиданно приехал сантехник. Хотя с ним и был накануне разговор & договор о приезде, но как-то до последнего момента не верилось в такое счастье. Материализовавшийся сотрудник сливного бачка в качестве бонуса к возобновлению работы погрузил меня в нюансы своей сложной семейной жизни - оказывается, он на этой неделе наконец расстался со своей женой. По словам эмоционального сантехника, ему стало предельно ясно, что пора расставаться, когда он поймал себя на мысли, что рука непроизвольно тянется к одному из его многочисленных охотничьих ружей (из тех, что побольше калибром, - минимум, как на медведя). Озлобившийся на весь женский род стрелок решил всего себя посвятить созидательному труду. Так что есть неплохие шансы, что немногочисленные оставшиеся сантехнические дела будут сегодня-завтра успешно закончены.

С электриком, о котором я на прошлой неделе был лучшего мнения, чем о сантехнике, всё гораздо хуже. Пропал, подлец, с концами. Вырубил половину розеток на первом этаже и свинтил по каким-то своим непонятным делам. Буду продолжать поиски паршивца. Может, тоже чего душещипательного раскажет по возвращении из небытия.
Subscribe

  • Окрестности Сен-Мартана-Везюби

    Узрев по TV неблагоприятный прогноз погоды на следующие три, а то и четыре дня, я отложил все не такие уж важные/срочные дела и решил куда-нибудь…

  • Прогулка в Лё Фигаре

    Оставил машину у церкви Сент-Онора́ в Ютеле и через Лё Фигаре пошёл вверх, в сторону Лё Блаке. Вид от церкви на дорогу к Ницце M2565…

  • Долина Д'Эспайяр / Vallon d'Espaillart

    Случайным образом в процессе гулянья дошёл до долины Д'Эспайяр Внизу слева - Бельведер, внизу справа - Рокбийер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments