CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

Новости канадской юриспруденции

Чувак с исконно-канадским именем Сивалоганатан Тханабаласингхам, обвиняемый в непреднамеренном убийстве своей жены (он совершенно непреднамеренно перерезал ей горло), под радостные крики других коренных канадцев был освобождён из обезьянника в связи с тем, что канадский суд со времени убийства, имевшего место в августе 2012 года, так и не выкроил времени провести его процесс. Ну на нет и суда нет - вдовец свободен и открыт для новых серьёзных отношений.

Канадская прокуратура подала куда-то там аппеляцию, чтобы ещё разок попробовать засудить непреднамеренного перерезателя глоток. Есть сомнения.

Вольный пересказ фактов из монреальской прессы
Tags: приколы нашего городка
Subscribe

  • В семье новый питомец

    Любимец семьи, хамелеон Беня по естественным причинам на днях преставился. Мир его хвостику... Младший сын, серьёзно поогорчавшись пару дней, не…

  • National French Bread Day - 21st of March

    В кои то веки приличный американский праздник - день французского хлеба, празднуемый сегодня. Предлагаю всем немедленно метнуться за багетом в…

  • Сегодня - День запрета на уныние

    На днях, копаясь в интернетах, наткнулся на любопытный сайт с перечислением всех отмечаемых праздников на каждый день. В частности, сегодня, если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment