CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

Дачная жизнь. День четвёртый.

День начал с приклеивания керамических принтусов. Клея замесил не так много, так что на одну комнату не хватило. Решил доделать завтра, а сегодня начать уборку на участке, выразившуюся в разведении и поддержании приличного пожарища с целью избавления от огромных куч прошлогодних веток. Было +17 градусов и я подкидывал вилами ветки в костёр в полнейшем неглиже.

Блиде к часу дня спохватился, что сегодня воскресенье и местные магазины не работают - помчался подкупить еды в свете ожидаемого маминого приезда.

Так как основная дорога в наше ущелье по-прежнему закрыта, то поехал чез верха. От красивых видов получил море удовольствия, но сама рулёжка очень утомила.



Маму встретил без проблем. Самолёт мягко и вовремя доставил в Ниццу очередную кучу русских с петербуржским произношением. Пограничников и таможеников не заинтересовала мамина персона, так что вскорости мы уже ехали всё по тем же серпантинам, только уже в другую сторону.

Угостил маму обедом, потом совместно посмотрели новый КВН. Скорее разочаровались, но под разговор и потрескивающий в углу камин - пойдёт.

Завтра сложный день. Надо бы как следуюет выспаться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments