CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

Жизнь провансальского отшельника. Volume II

Проснувшись ближе к 11 утра первым делом не сразу осознал, где я нахожусь. Поняв, что в Провансе, - порадовался и пошёл разбираться, всё ли привезённое с собой я правильно вчера разложил. Сходил к почтовому ящику, перенёс всё полученное к камину на растопку (не ни что другое оно не годилось), завёл своё Берлинго и поехал за едой, ибо сидеть на касулетах с макаронами мне совсем не улыбалось.

Привезя припасы домой, тут же сунул в большую кастрюлю индушачью ногу и пошёл перетаскивать керамику (с места хранения к месту, где я её лепить должен буду). Несмотря на то, что перенос 500 кг плитки занял заметное время, храбрый суповой индюк не сдавался и я, оставив птицу в покое, увлёкся разбором электронной почты, где таки было что почитать и что ответить. Пока обрабатывал корреспонденцию, уже и индюк смягчился. Занялся готовкой супа по рецепту "в суп летит всё, что попалось мне на глаза в магазине". Через полтора часа с готовым супом в активе поехал на почту отвозить посылку английскому приятелю (какая-то фото фигня с е-бея). По возвращении - обед с красным Шиноном и пятью сортами сыра, а затем общение по скайпу с теми персонажами, чьих поздравлений я не услышал накануне.

Ближе к вечеру собираюсь ещё что-то полезное из подготовительного сделать на первом этаже (где буду завтра работать), а затем культурно отдыхать перед пылающим камином с трубкой в зубах.

Первый после возвращения обход владений (ЖЕНА: открывай в отдельном окне и обязательно в HD!).

Subscribe

  • Окрестности Сен-Мартана-Везюби

    Узрев по TV неблагоприятный прогноз погоды на следующие три, а то и четыре дня, я отложил все не такие уж важные/срочные дела и решил куда-нибудь…

  • Прогулка в Лё Фигаре

    Оставил машину у церкви Сент-Онора́ в Ютеле и через Лё Фигаре пошёл вверх, в сторону Лё Блаке. Вид от церкви на дорогу к Ницце M2565…

  • Долина Д'Эспайяр / Vallon d'Espaillart

    Случайным образом в процессе гулянья дошёл до долины Д'Эспайяр Внизу слева - Бельведер, внизу справа - Рокбийер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments