CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

Легализация марихуаны привлечёт в Монреаль новых туристов

Местная пресса продолжает жечь. Основные тезисы:

Монреаль и без наркоты привлекает множество туристов, а ежели ещё повсеместную продажу косяков разрешить, то народ валом повалит. Вслед за Монреалем полезный опыт стоило бы распространить по всей стране.

Марихуану дОлжно распространять не только в виде банальных косяков через сеть бутиков, но также и через спортивные клубы йога-канабис, бистро-канабис, парикмахерские-каннабис, дегустационные салоны и курсы, каннабис-круизы и т.д. - огромный простор для фантазии истинных любителей курнуть на досуге.

Специалисты по косякам отмечают, что Канада может воспользоваться открывающимся шансом и стать первой страной в мире, где косяк на улице будет не только разрешён, но и будет приветствоваться. Те же специалисты считают, что на косяки следует распространить те же правила забивания употребления, каковые существуют для обычных сигарет.

Полноценная легализация марихуаны привлечёт толпы молодых туристов из поблизости расположенных США. Большое количество молодёжи от 19 до 21 года и так постоянно наезжает в Канаду, чтобы ужраться здесь в говно в культурной обстановке интеллигентно отведать алкоголя, запрещённого им на родине по малолетству. А ежели, наряду с бухлом, американским молодым людям будет предложен легальный, ненапряжный и постоянный доступ к марихуане, то пипл устремится в Монреаль плотными косяками, где ужратый молодняк будет заодно ещё и накуриваться в хлам ("два в одном") - сплошная польза и экономия. Учитывая намерение монреальских властей в следующем летнем сезоне разрешить работу всех кабаков города до 6 утра, это приведёт к взрывному росту турпотока и приходу дополнительного бабла в бюджет города.

"В прошлый четверг местная публика по полтора часа стояла в очереди на улице по уши в снегу и на страшном дубаке, чтобы приобрести себе пару порядочных косяков - это свидетельствует об истинном энтузиазме народных масс и я надеюсь, что правительство примет это во внимание и поступит соответственно" - поделилась инсайдом тётка, совладелица сети бутиков "Культура каннабис".

Tags: приколы нашего городка
Subscribe

  • Казус с мастером

    Спросил в письме мастера, может ли он сделать керамическую икону размером 48 см на 67 см, на что тот написал, что без проблем и в подтверждение…

  • Печки, барбекю и прочие кирпичи

    La brique réfractaire Купить кирпичи для печи Barbecue extérieur ou four à bois Француз делает свою уличную печку Чугунная хлебная печка…

  • Зона барбекю на даче

    Статья с сайта Happy Modern Печи ALFA Печи Fontana Печи Tranquilli Печи Clement Печи Giansanti Куча всякой садовой хрени

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments