CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

Начало продажи рекреативной марихуаны в Монреале

Местная пресса информирует:

"По качеству это примерно то же самое, что я покупаю у своего дилера" - говорит Адриано, задушевно покуривая косяк с друганами прямо перед витриной бутика "Культура марихуаны" на улице Амхерст.

Впервые в Монреале можно купить рекреативную марихуану просто в магазине. По городу открылось 8 бутиков и перед каждым выстроились сотни любителей косяков, невзирая на холодную погоду. Владельцами бутиков получены сотни звонков и тысячи электронных писем, в том числе и с запросами на получение прав на франшизу.

По слухам С нетвёрдых слов местной полиции употребление марихуаны по-прежнему является делом незаконным. Тем не менее, полицейские патрули просто катались около витрин бутиков в день открытия, ничего при этом не предпринимая.

Tags: приколы нашего городка
Subscribe

  • Казус с мастером

    Спросил в письме мастера, может ли он сделать керамическую икону размером 48 см на 67 см, на что тот написал, что без проблем и в подтверждение…

  • Печки, барбекю и прочие кирпичи

    La brique réfractaire Купить кирпичи для печи Barbecue extérieur ou four à bois Француз делает свою уличную печку Чугунная хлебная печка…

  • Зона барбекю на даче

    Статья с сайта Happy Modern Печи ALFA Печи Fontana Печи Tranquilli Печи Clement Печи Giansanti Куча всякой садовой хрени

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments