CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

Дачная жизнь. День четвёртый.

После нераннего подъёма и калорийного завтрака, не затягивая, спустился на первый этаж и погрузился в мир керамической плитки. Сначала поправил кое-что во вчерашней выкладке - квадратики с как бы геральдическими знаками находились на неравном растоянии друг от друга и канадский зоркий глаз это немедленно отметил и поставил на вид. Рабочий класс взял под козырёк и исправил косяк.



Быстро управившись со спальней, всё остальное время до обеда посвятил коридору. Прикидывал плиточку и так и эдак. В результате визуально разделил коридор на три части - две части в 6 плиток шириной на входе-выходе в спальню и в столовую, и центральная, равномерно выложенное ёлочкой.



Освещение в зоне работ весьма хромает, поэтому цветовая гамма передана крайне приблизительно. На самом деле цвета весьма приятные

Дорогой зоркий глаз - что скажешь за получившуюся раскладку коридора?

Половинного размера (вместо квадратных - прямоугольные) шершавые (они реально очень шершавые!) плитки для ванно-сортирного комплекса пока не придумал, как буду выкладывать, но похоже будет что-то очень незамысловатое - площадь мелкая, а всяких горшков стоять там будет много.
Tags: осенний визит 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments