CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

Работы на даче. Текущее состояние № 26.

Пара романтических фотографий со строительства укреп-района нашего пенсионного домика. Говно-сантехник, напуганный рассказами соседей о пробном приезде конкурентов, которым я, согласно всем свежим деревенским слухам, уже железно вознамерился отдать контракт на работу, на следующий же день прискакал на объект и на всеобщее удивление развёл на нём (на объекте) кипучую деятельность. Причём, развёл её (деятельность) до такой степени, что я даже спросил дядю Джо, а не пора ли этому активисту что-то уже и заплатить, на что получил шикарный ответ: "Нет ещё. Я скажу, когда будет пора."

По ситуации на сейчас в бетонном полу прорублена траншея и уложена фановая труба, для выхода которой в доме сделали дырку ниже уровня земли, понятное дело.



Около первого этажа дома уже прикопали вторую говно-цистерну (первая давно установлена и подсоединена ко второму этажу).



События развиваются. Если так пойдёт, то, глядишь, действительно смогу приехать в ноябре спокойно керамику на пол класть. Надо будет активизировать процесс дискуссии с керамистами.
Tags: стройка века
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments