CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

16 июля. Думаем к морю съездить

Долго и обстоятельно разговаривал с соседом - о видах на урожай помидоров, про урода-террориста из Ниццы, ну и конечно про нашу стройку.

Вот сайт итальянских мебельщиков (из города Cuneo, который вроде как не сильно от нас далеко). Итальянские товарищи делают не только кухни, но и другую мебель тоже. На вид, если честно, похуже, чем венецианские кухни, которые мы обсуждали ранее - современные стили у этих деятелей слишком современные, а классические стили какие-то слишком кондово-деревенские и совсем не в провансальском духе. СтОит ли писать им письма и дискутировать что бы то ни было - вот в чём вопрос.

Есть ещё один вопрос. Менять входную дверь первого этажа на новую возможно получится дешевле, чем вызывать плотника и просить его менять сторону, в которую имеющаяся дверь открывается. Поэтому надо идти вот сюда и выбрать на случай шухера новую дверь. Размеры должны быть 215 на 90, а цвет "Bois exotique" бежевого цвета (чтобы совпало с имеющимися окнами-дверями). Есть разные варианты от более или менее резонных 199 евро до удивительных 2000 с чем-то евро. Если дверь с большим стеклом, то в Description détaillée должно быть отмечено, что есть Double vitrage.

С интересом ожидаю мнение канадской стороны.
Tags: france, разное, франция
Subscribe

  • Окрестности Сен-Мартана-Везюби

    Узрев по TV неблагоприятный прогноз погоды на следующие три, а то и четыре дня, я отложил все не такие уж важные/срочные дела и решил куда-нибудь…

  • Прогулка в Лё Фигаре

    Оставил машину у церкви Сент-Онора́ в Ютеле и через Лё Фигаре пошёл вверх, в сторону Лё Блаке. Вид от церкви на дорогу к Ницце M2565…

  • Долина Д'Эспайяр / Vallon d'Espaillart

    Случайным образом в процессе гулянья дошёл до долины Д'Эспайяр Внизу слева - Бельведер, внизу справа - Рокбийер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments