CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

6 июля

К 9 утра приехали к термальному центру на предмет пристроить старшего сына на процедуры. Имели полный успех - записали его на три недели издевательств ингаляций, аэрозолей и полосканий. Плезир обошёлся в 480 евро и я сильно надеюсь, что наша страховая компания согласится компенсировать нам оговоренный контрактом %.

Благо в новом центре посетителей было ещё мало - приступили к процедурам в тот же день. Ребёнок вышел посли них крайне ошарашенным и не сильно довольным. Пришлось ещё раз ему рассказать об общепризнанной полезности походов на вод, в частности для аллергиков. Пациент обещал пройти полный курс и не отлынивать от мероприятий.

Остаток первой половины дня провели дома, а к пол-второго дня я с обоими сыновьями уже был как штык у входа в тот же самый термальный центр - мы приехали купаться в водах и греться в саунах-хаммамах. С большим плезиром просидели в воде битых два часа, периодически меняя бассейны (с потеплей на похолодней, с похолодей на с пузырями-джетами и далее по кругу).

Размякшие и чистые до скрипа приехали домой, где в соответствии со своими склонностями скоротали очередной шикарный провансальский вечер.
Tags: 2016, france, разное, франция
Subscribe

  • Предотъездное

    Хлебнул изрядную дозу полусадкого Вуврея ( Vouvray) и потянуло на лирику. Например, на такую - незамысловатую, но вполне искреннюю: Provence aux…

  • В этот день 6 лет назад

    Как я вижу, шесть лет назад мне тоже хотелось увидеть белые ночи. Будем надеяться, что через месяц-другой у меня это получится (в 2015 то получилось…

  • "Poisson rouge" par Saint Privat

    Больше недели стоит достаточно паршивенькая погода. Гуляю по окрестностям много, но фотографий делаю мало. Симпатичная песенка про красную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments