CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

4 июля

С утра обработал корреспонденцию, собрал народ в кучу и мы помчались на купание в Антиб (Antibes). По дороге заглянули в Вайори (Vallauris), где я планировал поискать керамистов, способных изготовить нам табличку с адресом для дома.























В процессе прогулки нашли подходящего мастера - Renaud Lembo



К сожалению, мастер опохмелялся отдыхал от напряжённых выходных и пообщаться не удалось, но покрайней мере, понятно, что это тот человек, который может сделать нам красиво (вот тут фотографии его работ).

Переехали в Антиб и это было хорошо: цвели магнолии



голые бронзовые (по крайней мере снаружи) мужики бились на шестах



и увлечённо скакали на стенах старой крепости



Мы расположились под теми же стенами



и погрузились в ласковое море



По дороге назад по просьбам трудящихся учащихся приобрели мешок для битья, который был жестоко избит сразу же после того, как я его подвесил в гараже.



А ближе к вечеру нам очень кстати подвезли заказанные мною по интернету солнечные лампы. Завтра будем думать, что с этим счастьем делать.



Tags: 2016, france, разное, франция
Subscribe

  • Падающий Байден

    Обычно я не увлекаюсь обсуждением политики в местах массового скопления людей (например, в интернете). Но меня вчера просто разорвала история с…

  • Смех Кенета Коупленда

    Феерический Кенет Коупленд (американский телепроповедник, который короновирус по весне успешно изгонял, - я писал об этом феномене в апреле) опять…

  • Пётр Павленский на французском телевидении

    Вчера, беспорядочно тыкая пульт телевизора, случайно попал на передачу Morandini Live (ссылка на ту самую передачу), где с большим удивлением узрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments