CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

Categories:

25 июня

С утра планировалось заехать сначала в морской и книжный магазины, а затем отправиться на море. Но, заговорившись со своими попутчиками о какой-то фигне вечном, я прозевал нужный съезд с хайвея и раз так получилось, то помчался в Сан-Рафаель (Saint-Raphaël),





где побросав железо под пальмами,



погрузились в прохладные воды Средиземного моря





Накупавшись, всё таки поехали в пропущенные утром магазины. В книжном заказали учебники для младшего (один был в наличии, остальные надо ждать - причём один ещё вообще даже не напечатан - надо подождать пару недель, мне позвонят). В морском купили надувное джакузи, которое ближе к вечеру надули в гараже и немедленно задействовали по полной программе



Вечером масштабная готовка еды и неспешная прогулка по окрестностям.



Tags: 2016, france, разное, франция
Subscribe

  • Большой провансальский секрет

    Не покупайте леску для косилки диаметром 2.5 мм. Обычную местную траву высотой в жалкие полтора метра она тупо не берёт, обламывается буквально…

  • Открыл сезон сельхозработ

    Учитывая прекрасную погоду в нашей местности на текущих выходных и чуть ли не целую неделю дождей, начиная с ближайшего понедельника, которую нам…

  • Первые сельхозработы на даче

    Наконец (на две недели позже, чем в прошлом году) расцвёл миндаль Из чего я сделал вывод, что возможно, пора уже вплотную заняться своим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments