CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

23 июня

С утра выяснилось, что на нас был набег - огромный кролик (мы видели его вечером, но легкомысленно не прочувствовали его грязных намерений) напал на одну из посаженных в марте яблонь, вырвал её с корнем и здорово обглодал. Поэтому после завтрака я, роздав инструкции и пожелания детям, отправился прямым ходом в магазин рассады, чтобы компенсировать ущерб и поискать способы защиты от мерзкого грызуна. Набрав полную машину всякой околоботанических товаров, поспешил в аэропорт, где очень быстро поймал прилетевшую маму (далее бабушка).

По возвращении домой- борьба с сорняками и организация обороны от кролика. Замученные непосильными сельхоз-трудами поехали в Рокбийерский пруд с очевидной целью освежиться на фоне альпийских предгорий









Бабушка с удовольствием поучаствовала в водных феериях



Tags: 2016, france, разное, франция
Subscribe

  • Банальный канадский шампунь

    Жена, хохмы ради, к моему приезду приобрела любопытный шампунь: Проштырить - не проштырило, но помылся в целом хорошо.

  • Вкус детства

    За ТРИ литра удовольствия - всего ДВА евро. На мой взгляд практически бесплатно... На заднем плане фотографии футбольный судья на 25ой минуте…

  • Замена водительских прав в России

    Давно лелеял мысль обновить свои российские водительские права. Получены они были ещё в далёком 1995 году и, хотя на них нигде не был указан срок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments