CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

Их нравы

За утренним кофе в местной бесплатной газетёнке прочитана замечательная история, произошедшая в нашем городе:

На той неделе, ближе к уикенду, на выходе одной из лавальских школ некая 15-летняя ученица набросилась с разводным ключом на 12-летнюю ученицу той же школы, чередуя звонкие удары ключом по голове с громкими упрёками в том, что та вступила в предосудительную любовную связь с чужим (т.е. её) 18-летним бойфрендом. Который, как позже оказалось, будучи полным идиотом, заснял интимные детали этой самой связи с 12-летней на камеру и крайне недальновидно похвастался этим достижением перед своей 15-летней подругой. В разгар событий, проходящая мимо некая третья ученица попробовала было их остановить, но получив пару раз ключом по голове за компанию, передумала и просто позвала полицию. Полицейские быстро приехали и профессионально зафиксировали барышню с ключом. В процессе разбора на место происшествия вызвали для дискуссии отца барышни. Тот для более продуктивной беседы распихал по карманам колюще-режущие предметы и подъехал до сцены, где стал показывать ментам предметы из карманов с настоятельной просьбой освободить его дочь, вследствие чего на счёт "раз-два" присоединился к дочери в наручниках. По итогам драмы барышне с ключом предъявлено восемь криминальных обвинений, её отцу парочка, ну и до кучи начинающему порнографу тоже сколько-то. На пострадавшие пустые девичьи головы наложены швы в количестве, соответствующем количеству полученных ударов. Разводной ключ конфискован.
Tags: canada, laval, québec
Subscribe

  • Окрестности Сен-Мартана-Везюби

    Узрев по TV неблагоприятный прогноз погоды на следующие три, а то и четыре дня, я отложил все не такие уж важные/срочные дела и решил куда-нибудь…

  • Прогулка в Лё Фигаре

    Оставил машину у церкви Сент-Онора́ в Ютеле и через Лё Фигаре пошёл вверх, в сторону Лё Блаке. Вид от церкви на дорогу к Ницце M2565…

  • Долина Д'Эспайяр / Vallon d'Espaillart

    Случайным образом в процессе гулянья дошёл до долины Д'Эспайяр Внизу слева - Бельведер, внизу справа - Рокбийер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments