CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

Category:

У нас всё в порядке

Провансальская жизнь как-то наладилась и покатилась своим чередом. Посадки и уход за растениями сменяются выездами на море и в горы, а те в свою очередь походами в магазины с целью что-нибудь нужного и полезного купить для хозяйства.

Погода балует - три недели нет дождей, в 6 утра воздух +21, в 2 часа дня +35. Мистраль не беспокоит. Море тёплое - вроде как говорят, что +26.

Интернет пока что в доме отсутствует (компания Orange - редкостные тормоза), так что по старинке приходится за ним бегать на центральную площадь ближайшего городка, что не слишком удобно. Потому и в ЖЖ времени писать особо нет - хорошо хоть успеваю по работе что-то делать.

Сегодня собрались в Италию съездить, благо недалеко. По наводке соседа заглянем с магазин керамики, на сельский рынок, ну и конечно в море покупаемся.
Tags: 2015, france, provence, прованс, франция
Subscribe

  • Документы в России

    СНИЛС (страховка) Обращаться в МФЦ. Список их офисов. Мой адрес, скорее всего: Санкт-Петербург, пр. Народного Ополчения, д. 101, лит. А (812)…

  • Памятные туристические медали / Médailles touristiques

    При посещении тех или иных европейских достопримечательностей даже не слишком внимательный турист может обнаружить автоматы, продающие памятные…

  • Новый сайт

    Под новую контору создан новый сайт. Старые сайты: один и другой И ещё блог.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments