CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

Categories:

Съездили по делам называется

Были вчера планы кое-куда по делам с другом съездить, но далеко не уехали. Буквально в нескольких минутах езды от дома мой друг, сидевший за рулём, пристроился в еле-еле ползущую очередь машин на съезд с хайвея и почти сразу же нам в зад на заметной скорости въехала тупая корова лет за 60 (пыталась экстренно тормозить, но не получилось). Все живы-здоровы, включая 90 летнего отца моего друга, сидевшего на заднем сидении. У меня только шея немного побаливает. Не могу не отметить крепость конструкции казалось бы отстойной Элантры.





Машина 2008 года выпуска с пробегом за 200 тыс. - починку страховая компания скорее всего сочтёт делом нерентабельным.

В багажнике лежал лаптоп. В результате аварии он приобрёл интересную эргономичную (волнистую) форму и отказался включаться. Так что кроме общения со страховкой по машине другу предстоит дискуссия со страховкой по дому (именно в неё включена вся электроника, включая переносную).

В процессе распития вина с тостом "за выживание" друг предложил сгонять по делам в начале следующей недели уже на его мотоцикле (типа пошутил). Я ему ответил в том духе, что теперь на машинах весом меньше 2 тонн (т.е. не на своей, которая именно столько весит) ездить вообще буду избегать.
Tags: canada, laval, personel
Subscribe

  • Ловля звероящера

    Каждый день наша Астрочка (синяя игуана) ровно в полдень отправляется в ванну на водные процедуры. И хотя сами по себе указанные процедуры нашему…

  • Яблочный Спас - Яблочный Сидр

    Исходный материал (сорт Макинтош) Продукт в процессе брожения

  • Планета путина в Квебеке

    Происхождение путина до сих пор в целом неясно. Историки сходятся только на том, что он, как традиционное блюдо, появился в 50х годах в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments