CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

Category:

26 апреля. Домохозяйство в чистом виде

Проснулся рано, энергично встал и сразу пошёл заниматься завтраком. Так как накануне не удалось разжиться чайником (увлёкся прогулками в ущерб хозяйству), то отработанными движениеми соорудил кофе в эмалированной кружке, доел кое-какие вчерашние объедки и принялся разбирать квартиру.

Перетряхивать квартиру ушедшего человека - дело никак не весёлое и крайне пыльное (до сих пор чихаю, хотя прошло уже часа четыре, как закончил). Убегался носить ещё недавно кому-то нужные вещи на помойку. Ломал мебель, прятал по антресолям посуду и прочие нужные аксессуары, лечил йодом полученные контузии. Между делами вызвал по телефону оказавшуюся крайне любезной подругу жены, которая помогла мне отфильтровать носильное бельё (большое ей за это спасибо). В квартире осталось все равно много мусора - надеюсь, что завтра удастся договориться с дворовыми таджиками на предмет помочь выкинуть всё нахрен.

От возни с барахлом настолько устал, что лёг на диван и почти заснул под какой-то советский фильм (убей не вспомню сейчас, что за фильм и о чём).

После воображаемого обеда (еды не было, да и есть особо не хотелось) переоделся из рабочей одежды в как бы парадную и вышел на улицу. Дошёл пешком до Лениградского шоссе (остановка Бутакова). Где-то по дроге прошёл мимо вот такой симпатичной рекламы



От метро "Маяковская" пошёл гулять налево-направо, пока не бросил якорь в том же заведении, что и вчера, где погрузился в недра интернета в ожидании начала спектакля (начала в 19-00, т.е. у меня ещё час на разгул).
Tags: moscou, russie
Subscribe

  • Окрестности Сен-Мартана-Везюби

    Узрев по TV неблагоприятный прогноз погоды на следующие три, а то и четыре дня, я отложил все не такие уж важные/срочные дела и решил куда-нибудь…

  • Прогулка в Лё Фигаре

    Оставил машину у церкви Сент-Онора́ в Ютеле и через Лё Фигаре пошёл вверх, в сторону Лё Блаке. Вид от церкви на дорогу к Ницце M2565…

  • Долина Д'Эспайяр / Vallon d'Espaillart

    Случайным образом в процессе гулянья дошёл до долины Д'Эспайяр Внизу слева - Бельведер, внизу справа - Рокбийер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments