CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

Categories:

3 марта. Италия

День начался с уже ставшим обычным посещением бесплатного wi-fi в Ля Боллен. Отработав полученные пятнадцать утренних писем, мы с ЛБ поехали в Италию. Наиболее близким городом мне показался Бордигера.

Солнце, ясное небо и плюс двадцать градусов помогли нам получить огромное удовольствие от продолжительной прогулки. Заросли итальянских кактусов:



Встреча со Средиземным морем после пятнадцатилетней разлуки:



ЛБ явно подмывало поговорить по-итальянски и он полностью оторвался, сначала затащив меня в бар выпить кофе, где он переговорил о разных проблемах буквально со всеми посетителями заведения, а потом в конфетно-алкогольный магазин, где примерно те же проблемы он детально обсудил со всеми продавцами.







После двухчасовой вылазки в Италию, заехали в Мантон, где для начала прогулялись по старому городу,



а затем за девять евро с носа осмотрели фигуры из лимонов и апельсинов, подготовленных для городского цитрусового праздника. Отдельный плезир – сладковатый запах перезрелых фруктов, сопровождающий экспозицию.











Из Мантона переехали в Ниццу, где приехали прямо к дилеру Ситроена, где договорились опробовать двухлетний Берлинго.

Продавец отвёз нас на кривоватую, но тихую улицу, где сначала ЛБ, а затем и я сам опробовали машину сидя за рулём. И ЛБ и мне машина понравилась – так что учитывая, что за выставленный на неё ценник мало что приличного можно купить, я выразил своё желание её купить. Вернувшись в офис, подписал контракт и выписал чек на тысячу евро (типа залог).

Усталые вернулись домой уже ближе к семи вечера (заехали в Ля Боллен проверить и ответить на электронные письма).
Tags: 2015, france, personel, франция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments