CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

27 февраля. Встреча с ЛБ

Ночь прошла в целом неплохо. За пару часов до ожидаемого прилёта ЛБ, я приехал в Ля Боллен, чтобы разобрать свежую корреспонденцию. Пользуясь случаем, посмотрел лишний раз на карту Ниццы в окрестностях аропорта – я назначил ЛБ встречу на некоей кольцевой развязке неподалёку от терминала 1, а где эта самая развязка находится, как-то не удосужился посмотреть. Не придя к окончательному мнению, где я буду ловить путешественника из Монреаля, выехал в сторону аэрпорта.

Самолёт, как выяснилось, приземлился ровно в 9 утра, точно по расписанию. Я появился у аэропорта в 9-20 и начал неспешно циркулировать между двумя кольцевыми развязками, наиболее с моей точки зрения походящими на ту, на которой мы договорились встретиться. Не успел я нарезать и пару кругов, как ЛБ появился, был взят на борт, вслед за чем я увлёк его в представительство Ситроена, гда намеревался посмотреть на подержанные машины.

Подержанные машины не порадовали. Ценники показались весьма задранными, а машины с коробками-автоматами ожидаемо оказались крайней редкостью. Так или иначе, информацию для размышлений я получил, после чего отправились на экскурсию в магазин Карефур, купить того-сего. Набрав полный багажник, поехали домой, где я немедленно начал организовывать торжественный обед по случаю прилёта ЛБ, подключив к его подготовке самого высокого гостя.



Шашлыки на свежем воздухе вполне удались.



Прогулка по окрестностям завершила праздничную программу.





Нагулявшийся ЛБ ушёл отдыхать, а я расположился у себя с очередным томом детектива про Ля Флока.
Tags: 2015, france, personel, франция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments