CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

26 февраля. Дачная жизнь, как она есть

День начался в пять утра. Кое как разогнувшись после позавчерашнего рывка с ламинатом, отправился на новые подвиги. Пока темно решил разобраться с кучей всего, что я купил за предыдущие дни и ещё не удосужился распаковать и разложить. Неожиданно это заняло не только много сил, но и времени. Зато в доме появилось достаточно места для того, чтобы можно было начинать возиться с вагонкой. Мерил, пилил, приколачивал с одной стороны, потом ожесточённая борьба со стекловатой и опять мерять, пилить и приколачивать уже с другой стороны.



Дело шло уже к концу, когда я понял, что мне холодильник с плитой так и не привезли. Бросился звонить товарищам из Дарти, выяснять, в чём дело. А дело было в том, что водитель грузовика не смог найти мой адрес и это несмотря на то, что продавец, принимая мой заказ, уверял меня, что мой адрес любой школьник, да что там, любая собака знает. Как оказалось, совсем не каждый и не каждая. Так что следующая попытка доставки ровно через неделю – грузовик от Дарти по нашей долине именно по четвергам развозит (ну или не развозит, тут уж как повёзет... это я про себя) .

Закончил с перегородкой между спальней и чердаком и чертовски утомлённый (работал с 5 утра до 2 дня) отправился в Ля Боллен в поисках интернета, каковой и был обретён на целых полтора часа, на протяжении которых я ухитрился обработать всю накопившуюся за день корреспонденцию.

Домой возвращался без охоты - знал, что меня ждёт уборка помещений – завтра прилетает мой итальянский друг (в дальнейшем ЛБ) и демонстрировать ему безбожный срач, царящий в доме, совсем негоже. Проползав ещё полтора часа на карачках, дошёл до кровати, где и бросил якорь на сегодня. Решил нацарапать что-то для своего ЖЖ, потом почитать что-нибудь поглупее, как результат заснуть и выспаться перед прилётом ЛБ.
Tags: 2015, france, personel, франция
Subscribe

  • Окрестности Сен-Мартана-Везюби

    Узрев по TV неблагоприятный прогноз погоды на следующие три, а то и четыре дня, я отложил все не такие уж важные/срочные дела и решил куда-нибудь…

  • Прогулка в Лё Фигаре

    Оставил машину у церкви Сент-Онора́ в Ютеле и через Лё Фигаре пошёл вверх, в сторону Лё Блаке. Вид от церкви на дорогу к Ницце M2565…

  • Долина Д'Эспайяр / Vallon d'Espaillart

    Случайным образом в процессе гулянья дошёл до долины Д'Эспайяр Внизу слева - Бельведер, внизу справа - Рокбийер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments