CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

24 февраля. Нудный шоппинг продолжается

Ночь прошла беспокойно – организм очевидно здорово выспался накануне и норовил пуститься на какие-то подвиги. Подвигов никаких организовать не удалось, зато начитался от души. К утру забылся и проснулся спустя несколько часов с убеждением, что «кактус» надо сдать на фиг (то самое «утро вечера мудренее»). Решительно поехал в аэропорт, избавился от стрёмного ситроена и следующие полчаса посвятил торговле с индусом из Avis по поводу справедливой цены на аренду Фиата 500l (единственное, что у них нашлось мелкого с коробкой-автоматом).



На стрёмном фиате опять поехал на шоппинг. С отвращение провёл в Карефуре чуть не три часа – надолго зависал в каждом отделе. Сплошные вопросы и сомнения – что надо, что не надо, а если надо, то сколько будет резонным потратить на ту или иную хозяйственную хрень. Не понимаю, как мучительный процесс похода в магазин может казаться кому-то удовольствием... Купленное в машину влезло легко, но ехалось ещё хуже, чем накануне в кактусе с ламинатом. Купленные стаканчики, чашечки, тарелочки энергично брякали на каждом из многочисленных поворотов по дороге к дому.

Дома обнаружился лакомящийся яблоками с кофе дядя Джо – воспользовался оказией и продолжительно обсудил с ним последующий строительный проект на ниве нашего дома.

Распрощавшись с Джо, помчался в Сен-Мартан, к интернету. Клиентура набросала порядочно писем – было, чем заняться. По возвращении, дома меня с нетерпением ждали 100 килограмм ламината, чем я и занялся. Провозился около пяти часов и почти закончил - совсем закончить никаких сил не осталось. Решил, что оставшиеся 10 килограмм ламината никуда не разбегутся за ночь.
Tags: 2015, france, personel, франция
Subscribe

  • В семье новый питомец

    Любимец семьи, хамелеон Беня по естественным причинам на днях преставился. Мир его хвостику... Младший сын, серьёзно поогорчавшись пару дней, не…

  • National French Bread Day - 21st of March

    В кои то веки приличный американский праздник - день французского хлеба, празднуемый сегодня. Предлагаю всем немедленно метнуться за багетом в…

  • Сегодня - День запрета на уныние

    На днях, копаясь в интернетах, наткнулся на любопытный сайт с перечислением всех отмечаемых праздников на каждый день. В частности, сегодня, если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments