CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

6 Août. Port Grimaud en Provence

На следующий день я собрался с силами, преодолел пространства и толпу попутных водителей-балбесов, и, наконец, вывез коллектив на море. Для начала прогулялись по городу Port Grimaud















Город нам показался любопытным (хотя, разумеется, и близко не похожим на Венецию) и совершенно негостеприимным. Он явно рассчитан только на местных жителей и на людей, снимающих тут жильё, для всех же остальных город любезно украшен закрытыми шлагбаумами и многочисленными вывесками, запрещающими ходить, лежать, проплывать, дышать и прочее.

Пройдя полгорода за полчаса, мы неимоверно запарились под провансальским солнцем, так что не пошли смотреть другую половину, а направились на расположенный неподалёку пляж.

Пляж не страдал от недостатка популярности...





Однако, мы смогли расположиться на незанятом клочке песка и насладиться тёплым морем.

Купались сколько могли, затем вернулись в кемпинг, где нас ждали обычные обеденные процедуры и совершенно необходимое купание в холодной салернской речке.

За день проехали 131 км.

Tags: 2014, france, port grimaud, provence, прованс, франция
Subscribe

  • День рождения старшего сына

    22 года, однако. Большой мальчик... Дай ему бог здоровья и удачи. Как и в предыдущие пару лет праздную событие в гордом одиночестве. Праздничный стол…

  • День рождения. Мне 53.

    Пребывая на свой ДР в полном одиночестве, решил съездить-развеяться. Выбор пал на городок Мандельё-ля-Напуль ( Mandelieu-La Napoule), где аккурат в…

  • Ветренно в Лигурии

    Просто хорошая, душевная песня

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments