CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

Category:

9 июля

День начался с визита бабушки и детей в Строгановский дворец. Я в это время обрабатывал корреспонденцию и присоединился к коллективу несколько позже. Торжественная встреча высоких сторон состоялась на Дворцовой площади,



откуда мы отправились на набережную Невы покупать билеты на теплоходную прогулку. Стандартную экскурскию "По рекам и каналам" дети уже проходили дважды, поэтому на этот раз хотелось что-то более оригинальное. Остановили свой выбор на "Тайнах Северных островов". Купили билеты на семь часов вечера и вполне удовлетворённые разошлись кто-куда - дети с бабушкой домой на обед, а я прогуляться по ещё непройденным в этом году центральным улицам города.

Около шести часов вечера собрал детвору и уже без бабушки, которая предпочла воздержаться от водных прогулок, снова поехали в центр. В ожидании посадки на теплоход с гордым названием "Сенатор" дети грызли мороженое и занимались всяческой ерундой.



А вскоре и появился наш "Сенатор". Им оказался как минимум сорокалетний (если не пятидесятилетний) ветеран советского Речфлота



Петербург как и ожидалось был прекрасен с воды, не меньше, чем с суши. Мои путешественники были со мной полностью согласились.



Около двух часов наслаждались душераздирающе красивыми, ни с чем не сравнимыми видами любимого города

























Среди всего прочего полюбовались на строящийся к чемпионату мира по футболу стадион



Вернулись к причалу полностью удовлетворёнными и умиротворёнными уже ближе к девяти часам вечера.
Tags: 2014, personel, russie, saint-pétersbourg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments