CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

7 июля

Повторный приём с утра пораньше чудо-напитка не позволил широко развернуться моей неусидчивой душе - время до экзекуции пришлось тупо сидеть-лежать с компьютером в своей палате. В течение первой половины дня состоялся визит к офтальмологу, врач, к которому я до этого никогда раньше на заглядывал. Я немало повеселил его своим рассказом, о том, как я в аптеке на глазок выбирал себе очки для чтения. Во всяком случае, теперь мои глаза проверили со всех точек зрения и выписали правильные окуляры (+0.50 вместо +1.75, которые я себе выбрал сам).

Процедуры, ради которых я два дня упивался флитом, начались в обеденное время и благодаря качественному наркозу прошли быстро и незаметно. После их окончания мозг неохотно расставался с остатками наркотической блажи, а тут нашлись ещё люди, которым понадобилось со мной именно в постнаркотическом угаре пообщаться. Надеюсь, я их хоть немного, но повеселил.

После окончания неинтересных процедур меня оставили ещё на один день, чтобы понаблюдать, как мой организм отреагирует на то, что с ним сделали. Дежурный врач, очень строгая дама, напрочь запретила мне выходить из клиники, так что про остаток дня особо нечего и добавить.
Tags: 2014, personel, russie, saint-pétersbourg
Subscribe

  • Казус с мастером

    Спросил в письме мастера, может ли он сделать керамическую икону размером 48 см на 67 см, на что тот написал, что без проблем и в подтверждение…

  • Печки, барбекю и прочие кирпичи

    La brique réfractaire Купить кирпичи для печи Barbecue extérieur ou four à bois Француз делает свою уличную печку Чугунная хлебная печка…

  • Зона барбекю на даче

    Статья с сайта Happy Modern Печи ALFA Печи Fontana Печи Tranquilli Печи Clement Печи Giansanti Куча всякой садовой хрени

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments