CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

6 июля

Ночные посиделки с Костиком после моего возвращения из театра слегка затянулись. Тем не менее, проснулся достаточно рано и с интересом выяснил, что мой vis-à-vis ещё вообще не ложился. За завтраком Костя неожиданно передал (подарил) мне для старшего сына приличную (с его слов) электрогитару, а после завтрака вызвал такси и поехал меня провожать до дому вместе с этой самой гитарой. Фотографию инструмента сделаю и выложу здесь, когда следующий раз в Автово попаду.

В Автово разбудил старшего и прямо в кровати вручил ему гитару - море радости, так что сразу стало ясно, что оставить гитару в России не получится, а придётся с ней ещё месяц по Франции куролесить.

Вскоре выехал в город. К трём часам должен был явиться в клинику на госпитализацию, а до этого хотел прогуляться, благо погода способствовала. В центре сначала зашёл на Малую Конюшенную и оставил свой тяжёлый рюкзак в уже зарезервированной для меня палате рядом с Н.В.Гоголем



Сбросив груз, вышел напротив Казанского собора



и медленно пошёл мимо него по Невскому в сторону Адмиралтейства, разглядывая с детства знакомые архитектурные пейзажи







Проветрившись, пошёл сдаваться людям в белых халатах. С удобствами устроился в палате, включил компьютер и принялся заниматься рабочими и не очень делами



Ближе к вечеру пришла исключительно вежливая медсестра и щедро угостила супер-напитком Флит. Ближе к ночи, когда напиток практически закончил (как мне показалось) своё волшебное действие, я смог выйти из палаты и пойти по ночному СПб.











В принципе, я планировал дождаться разведения мостов на Неве и в какой-то момент уже даже занял удобную позицию на набережной для удобного просмотра мероприятия, но Флит в желудке напомнил о себе самым решительным образом и мне пришлось поспешить назад в клинику, отложив мосты на следующий раз



Tags: 2014, personel, russie, saint-pétersbourg
Subscribe

  • Окрестности Сен-Мартана-Везюби

    Узрев по TV неблагоприятный прогноз погоды на следующие три, а то и четыре дня, я отложил все не такие уж важные/срочные дела и решил куда-нибудь…

  • Прогулка в Лё Фигаре

    Оставил машину у церкви Сент-Онора́ в Ютеле и через Лё Фигаре пошёл вверх, в сторону Лё Блаке. Вид от церкви на дорогу к Ницце M2565…

  • Долина Д'Эспайяр / Vallon d'Espaillart

    Случайным образом в процессе гулянья дошёл до долины Д'Эспайяр Внизу слева - Бельведер, внизу справа - Рокбийер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments