CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

2 июля

С утра взял тортик в своём любимом заведении и поехал в гости к одному из своих петербургских клиентов. Проведя у него не без пользы для дела пару часов, прогулялся с полтора часика пешком до железнодорожных касс, где уточнил, как обстоят дела с билетами в город Таллин. С билетами было всё неплохо - они были и, что удивительно, на них была вполне адекватная цена, проблема была в длинных и душных очередях в немногочисленные открытые кассы. Решил отложить покупку на другой раз (тем более, что мне ещё непонятны даты и список медицинских процедур, которым меня подвергнут во время ежегодного медосмотра).

Заглянул к своим в Автово, удостоверился, что все при деле и всё спокойно, вслед за чем уехал в Пушкин, где засел за компьютер и погрузился в работу.

Ближе к вечеру сел на велосипед и поехал в очередной раз обозревать окрестности.





Мимо фигур важных китайцев на мосту





подошёл поближе ко дворцу



Домой возвращался душистыми аллеям с липовым цветом мимо зарослей жасмина

Tags: 2014, personel, russie, saint-pétersbourg
Subscribe

  • В семье новый питомец

    Любимец семьи, хамелеон Беня по естественным причинам на днях преставился. Мир его хвостику... Младший сын, серьёзно поогорчавшись пару дней, не…

  • National French Bread Day - 21st of March

    В кои то веки приличный американский праздник - день французского хлеба, празднуемый сегодня. Предлагаю всем немедленно метнуться за багетом в…

  • Сегодня - День запрета на уныние

    На днях, копаясь в интернетах, наткнулся на любопытный сайт с перечислением всех отмечаемых праздников на каждый день. В частности, сегодня, если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments