CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

1 июля

Как выяснилось накануне, хозяин квартиры возвращается один, без семьи, которая должна будет последовать за ним спустя три дня. Так что съезд с квартиры отменился и день я начал не с переезда, а с деловой поездки в Yandex-Деньги, где я хотел пройти процесс так называемой идентификации (в соответствии с новым российским законодательством, анонимные счета с мая этого года оказались сильно поражёнными в правах), чтобы иметь возможность и дальше пользоваться этим удобным платёжным инструментом в полном объёме.

Закруглившись с этим делом, подхватил детей и увёз их в Пушкин, где выдал мобильный телефон, временно реквизированный у бабушки, и отправил отпрысков на велосипедах,



а сам приступил к разбору электронной корреспонденции, дискуссии с клиентами и прочим не очень интересным делам.

Вечером можно сказать празднично встретил успешно вернувшегося из отпуска хозяина квартиры. Изрядно времени провели за столом в разговорах на свободные темы.
Tags: 2014, personel, russie, saint-pétersbourg
Subscribe

  • Казус с мастером

    Спросил в письме мастера, может ли он сделать керамическую икону размером 48 см на 67 см, на что тот написал, что без проблем и в подтверждение…

  • Печки, барбекю и прочие кирпичи

    La brique réfractaire Купить кирпичи для печи Barbecue extérieur ou four à bois Француз делает свою уличную печку Чугунная хлебная печка…

  • Зона барбекю на даче

    Статья с сайта Happy Modern Печи ALFA Печи Fontana Печи Tranquilli Печи Clement Печи Giansanti Куча всякой садовой хрени

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments