CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

Categories:

30 июня

Дождь шёл всю ночь, слегка затихнув (но не прекратившись) только к утру. Решил, что посвящу день пешей прогулке по городу, несмотря на осадки. Бабушка отправилась с внуками в Русский музей, а я, оставив машину в Автово, сел на метро и поехал до "Технологического института", откуда начал свой неторопливый поход по лужам. Сделал порядочный круг по центру







но хватило меня, несмотря на всю мою любовь к Питеру, ненадолго. Спустя два часа с небольшим я уже садился в метро, чтобы ехать назад на Юго-Запад. По дороге от метро повстречал своих, которые очень вовремя тоже закруглились с музейной темой. В ожидании обеда удалось выяснить, что младший оказался давним поклонником Айвазовского, а старший - Шишкина.

Вернувшись в Пушкин принялся потихоньку приводить квартиру в порядок - завтра ожидается возвращение хозяев, надо бы вернуть им апартаменты в лучшем виде.

К вечеру небо в Пушкине слегка расчистилось - появились хорошие надежды на вечернюю велопрогулку сегодня и слабые надежды на улучшение погоды завтра.
Tags: 2014, personel, russie, saint-pétersbourg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments