CarelessFly (carelessfly) wrote,
CarelessFly
carelessfly

23 июня

День расслабления... Петербургская погода показала себя во всём блеске - начавшийся ещё ночью дождь стал стихать только после шести часов вечера. Соответственно, так как кроме всего прочего сегодня ещё и понедельник, то есть практически все музеи закрыты, то приняли решение сегодня отоспаться и как следует полениться перед последующими туристическими рывками. Я просидел всё время в Пушкине (выполз только туристские карты купить), а дети с бабушкой в Автово.

Завтра собираемся с утра пораньше отправиться в Великий Новгород. По чрезвычайно удобному сайту выбрал квартиру, за пять минут обо всём договорился по телефону с хозяином и вот уже на завтра нам гарантирована 2х комнатная квартира недалеко от новгородского кремля (ул. Предтеченская 11, кв. 25).

Ставшая уже традиционной вечерняя велопрогулка по Александровскому парку:















Tags: 2014, personel, russie, saint-pétersbourg
Subscribe

  • Окрестности Сен-Мартана-Везюби

    Узрев по TV неблагоприятный прогноз погоды на следующие три, а то и четыре дня, я отложил все не такие уж важные/срочные дела и решил куда-нибудь…

  • Прогулка в Лё Фигаре

    Оставил машину у церкви Сент-Онора́ в Ютеле и через Лё Фигаре пошёл вверх, в сторону Лё Блаке. Вид от церкви на дорогу к Ницце M2565…

  • Долина Д'Эспайяр / Vallon d'Espaillart

    Случайным образом в процессе гулянья дошёл до долины Д'Эспайяр Внизу слева - Бельведер, внизу справа - Рокбийер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments